«МегаФон» запустил мобильную почту

«МегаФон-Сибирь» запустил услугу «Мобильная почта», которая позволяет отправлять и получать сообщения с помощью различных моделей телефонов.

Как сообщили в пресс-службе компании, зарегистрировавшись на сайте услуги, абонент получает адрес электронной почты в домене megafonpro.ru. По умолчанию именем пользователя будет номер телефона абонента, но в дальнейшем можно выбрать другое имя по своему желанию. «Мобильная почта» может забирать электронные сообщения из других почтовых ящиков абонента, поддерживает различные кодировки текста, присоединенные файлы и сообщения большого объема.

Работать с электронной почтой можно несколькими способами: на сайте услуги, через WAP-интерфейс или с помощью почтового клиента, встроенного в мобильный телефон. Если телефон абонента не обладает такой возможностью, можно скачать специальную Java-программу, которая позволяет отправлять и принимать сообщения.

Услуга «Мобильная почта» доступна для всех абонентов «МегаФон-Сибирь». Абонентская плата за использование услуги не взимается. Передача данных при использовании услуги оплачивается в соответствии с тарифным планом абонента.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено