Футбол: матч «Сибирь» – «Анжи» закончился атакой на судей

28 сентября в очередном матче первенства России по футболу в Первом дивизионе новосибирская «Сибирь» принимала на своем поле махачкалинский «Анжи».

Как сообщается на официальном сайте ФК «Сибирь», матч закончился со счетом 1:0 в пользу новосибирцев. Победный мяч на счету Алексея Медведева: на 41-й минуте Горбанец навесил со штрафного с левого фланга, и Медведев реализовал свой момент, головой переправив мяч в ворота — 1:0.

После финального свистка представители «Анжи», недовольные исходом матча, прорвались на поле и атаковали судейскую бригаду, угрожая арбитрам физической расправой.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе, комментируя атаку на судейскую бригаду, назвал судейство в матче безобразным и отвратительным. Главный тренер «Сибири» Сергей Оборин, в свою очередь, заявил, что «судейство, на мой взгляд, было для нас нормальным, и я не усмотрел со своей скамейки, что судья сделал что-то, повлиявшее кардинальным образом на исход игры и от чего могли возникнуть такие эмоции».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА