Первая леди УРСА Банка

Один из богатейших новосибирцев Игорь Ким женился на фотомодели

Новенький 10-местный Chrysler с символичным номером ожидал молодоженов у входа во Дворец бракосочетанийВсе фотографии
Новенький 10-местный Chrysler с символичным номером ожидал молодоженов у входа во Дворец бракосочетаний

Персон такого уровня, как Игорь Ким, в Новосибирске немного — совладелец одного из крупнейших региональных банков — УРСА Банк, а также ряда других российских банков по последним данным российского Forbes вошел в число самых богатых жителей планеты. Естественно, личная жизнь таких людей притягивает внимание как простых людей, так и журналистов. Поэтому свадьба новосибирского миллиардера и новосибирской модели Евгении Милешиной, о которой, если честно, мало что можно найти в публикациях СМИ, вызвала особый интерес у корреспондента НГС.НОВОСТИ.

Справка: Игорь Ким — председатель совета директоров и совладелец одного из крупнейших региональных банков — УРСА Банк, акционер таких банков, как «Желдорбанк», «Эталонбанк», «Восточный экспресс», «Южный регион», а также владелец «Ростпромстройбанка», казахстанского «Мастербанка» и новосибирской страховой компании «ЗапСибЖАСО». Кроме этого г-ну Киму принадлежит часть акций «Сибакадемстроя», «Сибакадеминвеста», компании «Фуд-мастер» и др. В 2003 году по итогам Всероссийского конкурса получил звание «Банкир года». По итогам 2007 года российский Forbes включил 42-летнего Игоря Кима в список самых богатых людей планеты, оценив его состояние в 1 млрд долларов.

Подробности о готовящейся свадьбе Игоря Кима и модели Евгении Милешиной, с одной стороны, тщательно скрывались — ни организаторы торжества, ни сотрудники УРСА Банка не сообщали даже минимальных деталей, а с другой — накануне свадьбы в газете «Континент Сибирь» размещена цветная фотография Игоря с Евгенией и указана точная дата церемонии — 27 сентября. (Обычно такая публикация появляется в прессе не без ведома ее героев.)

Информация о Евгении Милешиной в городских СМИ практически не встречается. По некоторым данным, известно, что она работала в новосибирском модельном агентстве OLYMP MODELS.

Ей 27-28 лет, рост в пределах 170 см. В агентстве работала как подиумной, так и фотомоделью. Один из знакомых Евгении поделился с корреспондентом НГС.НОВОСТИ своими наблюдениями: «Женя — очень харизматичная девушка. От нее какая-то мощная энергетика идет. А вообще она — простая».

На церемонии присутствовало порядка 100 гостей. Евгения перед видеокамерой, Игорь у лимузина
На церемонии присутствовало порядка 100 гостей. Евгения перед видеокамерой, Игорь у лимузина
Из интервью журналу «Дорогое удовольствие» известно, что Женя любительница очень заметных украшений, самые особенные у нее — серьги и кольцо от De Grisogono, которые жених подарил ей на годовщину отношений. (В день бракосочетания, рассказывали очевидцы, на безымянном пальце Евгении красовалось обручальное кольцо с большим прозрачным камнем.) Из обуви она предпочитает марку Christian Louboutin, платье — Paula Thomas for TW, сумочки — от Chanel. Символом дурного вкуса считает силикон в губах и груди.

Регистрация молодоженов проходила в Центральном дворце бракосочетаний в 13:00. В назначенное время у дворца стояло порядка десяти дорогих иномарок — джипов, «Мерседесов», «БМВ» — и новенький Chrysler S 300 с символичным номером 777. Эта новая модель 10-местного лимузина (2007 г. выпуска) поступила в Новосибирск совсем недавно. Цена аренды — минимум 16 500 руб. (на 4 часа), внутри — два телевизора, музыка (более 1 кВт), светомузыка (две пушки и лазер) и особый потолок. «Такого потолка в Новосибирске я не видел. Он весь зеркальный, весь в звездах и рифленый», — уточнил сотрудник агентства, сдающего автомобили на прокат.

Выйдя из Дворца, молодожены, сильно не задерживаясь, сели в лимузин и отправились в ресторан La Maison. Откуда к 18:00 подъехали к клубу «Отдых», где уже собрались приглашенные на свадьбу гости.

По данным источника, пожелавшего остаться неназванным, свадьба была рассчитана на 300 персон, а из крупных чиновников на ней был замечен только глава управления делами СО РАН Дмитрий Верховод. Прибывавших гостей встречали и провожали за столики 10 моделей из агентства Elite Stars, наряженные как ангелы — в белых легких туниках и крыльями за спиной. (Главное условия отбора моделей-ангелов — длинные волосы.)

Гостей рассаживали по первому этажу клуба, который был изнутри практически полностью задрапирован тканью. Например, бар, возле которого размещались столики невесты с женихом, родителей и свидетелей, был закрыт «золотой» материей. На втором этаже находились кальянная и сигарная зоны.

Молодоженов тщательно скрывали от фотокамер. Один из редких кадров — Игорь и Евгения собираются выходить из лимузина у клуба «Отдых»
Молодоженов тщательно скрывали от фотокамер. Один из редких кадров — Игорь и Евгения собираются выходить из лимузина у клуба «Отдых»
Организацию свадебного торжества взяло на себя специально приглашенное агентство праздников из Санкт-Петербурга, которое специализируется только на корпоративных мероприятиях закрытого характера. «Для нас это проект среднего масштаба. Были, конечно, крупнее... И в Новосибирске мы не первый раз работаем. Но свадьба для нас — как правило, исключение», — уточнила сотрудница питерского агентства.

Молодоженов в зале, после того как они прошли по красной ковровой дорожке (в этот момент их обсыпали лепестками роз), встретил сам Максим Галкин.

Звезда российского шоу-бизнеса поздравила Игоря и Евгению с торжественным событием и сразу же начала свое музыкальное выступление. Позже ожидалось прибытие Николая Баскова. Ярким финалом торжественной программы стал довольно немаленький салют.


Илья Калинин
Фото автора и Евгения Костина


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА