Выделены средства на доплаты классным руководителям

В этом году более 15 тысяч педагогов – классных руководителей в Новосибирской области получают специальные надбавки к заработной плате, предусмотренные нацпроектом «Образование», сообщили в пресс-службе областной администрации.

«В Новосибирской области 15 735 педагогов, осуществляющих функции классного руководителя в учебных заведениях, получают финансовое вознаграждение. Выплаты идут как из федерального, так и из регионального бюджета. Примерная сумма вознаграждения составляет одну тысячу рублей и зависит от количества обучающихся учеников в классе», — пояснил заместитель областного департамента образования Александр Флек.

По состоянию на 1 сентября текущего года, объем средств, выделенных на эти цели в виде субсидий из федерального бюджета, составил 148 млн рублей при плане 222 млн. Из областного бюджета выплачено уже 122 млн при плане 183 млн рублей, добавили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено