В Новосибирске гостит глава Индийско-российской торговой палаты

В Новосибирскую область с рабочим визитом прибыл генеральный секретарь Индийско-российской торговой палаты господин Припуран Сингх Хаер.

В нашей области господин Хаер будет находиться до 27 сентября.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, цель визита представителя торговой палаты — развитие двусторонних торгово-экономических и научно-технических связей. Программой визита господина Хаера запланированы встречи с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским, руководством СО РАН и Новосибирской торгово-промышленной палаты, а также посещение ОАО «Сибирский завод электротермического оборудования».

Справка: Индийско-российская торговая палата была учреждена в феврале 2008 года во время официального визита в Индию Председателя Правительства РФ В.А. Зубкова. ИРТП учреждена по инициативе индийских предпринимателей под патронажем органов государственной власти с целью содействия индийскому бизнес-сообществу в работе на российском рынке и установления взаимовыгодных связей с российскими партнерами, а также предоставлению информационной поддержки российским компаниям, планирующим вести бизнес в Индии. Генеральный секретарь ИРТП — посол в отставке Припуран Сингх Хаер — ранее возглавлял дипломатические миссии Индии в Иране, Намибии, Республике Маврикий (в 1990-х он был заместителем Посла Индии в России).

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА