В квартиры «под ключ» добавят готовые кухни

Компания «Энергомонтаж» приняла решение сдавать квартиры под ключ в расширенном варианте: теперь помимо отделки жильцы получат возможность выбрать типовой кухонный гарнитур, сообщил заместитель директора по экономике ООО «Энергомонтаж» Андрей Каличенко (главного на сегодняшний день застройщика микрорайона «Родники»).

«Мы исходим из того, что основная масса покупателей наших квартир — ипотечники. Люди, которые берут кредит, не всегда готовы потратить сразу 20–30 тысяч на кухню. Наше предложение позволит им получить им больше комфорта уже сразу после заселения», — пояснил он.

Поскольку новый дом в любом случае дает усадку в первые три года и люди в это время не делают окончательный ремонт, вариант встроенных кухонь, по словам представителя компании, пользуется устойчивым спросом у покупателей квартир.

На сегодняшний день компания планирует сдать уже второй дом с готовыми кухнями, расположенный на улице Гребенщикова. На выбор клиентам предлагается 8 вариантов фасадов «под дерево» — в типовых одно-, двух- и трехкомнатных квартирах. При этом, как отмечают в компании, на стоимости квартир наличие кухни не скажется. Примерная стоимость гарнитура эконом-класса, предлагаемого компанией, колеблется в районе 25 тысяч рублей.

Справка: ООО «Энергомонтаж» организовано в 1991 году и на сегодня является одной из крупнейших строительных компаний Новосибирска. Основное строительство ведется на площадках микрорайона Родники.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА