Хоккей: «Сибирь» проиграла «Барысу» (видео)

Вчера в очередном матче Континентальной Хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» на своей площадке проиграла «Барысу» из Астаны со счетом 2:4.

Астанинцы, несмотря на прилет из Хабаровска, совсем не выглядели вялыми — наоборот, переигрывали «Сибирь», что и вылилось в две подряд заброшенные шайбы в ворота Томаса Лоусона. Новосибирцы сумели отквитать один гол на 36-й минуте — отличился Денис Тюрин. Но хозяева недолго радовались — на последней минуте второго периода Мезей восстановил разницу в две шайбы.

Третий период начался активной игрой «Сибири» — снова Тюрин вселил надежду в сердца новосибирских болельщиков — сократил счет. Но в игре защитников хозяев опять произошел спад, и на 43-й минуте Фадеев сделал счет 2:4.

Новосибирцы пытались отыграться до 56-й минуты, когда не выдержали нервы у Евгения Лапина, и он опасно сыграл высоко поднятой клюшкой против игрока «Барыса», за что и получил четыре минуты штрафа. Правда, через некоторое время гости составы «подровняли», но это ничего не дало: «Барыс» одержал уверенную победу.

НГС.НОВОСТИ
Видео - официальный сайт ХК «Сибирь» hcsibir.ru


2008-09-24
  • PT14SДаллмэн К 0:1; (1,4 Мб)
    Даллмэн К 0:1; (1,4 Мб)
Видео:123456

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено