Обнародован график подключения домов к теплу

По данным пресс-центра мэрии, за три дня энергетики подключили к отоплению более 3000 жилых домов. НГС.НОВОСТИ публикуют утвержденный график разворота системы теплоснабжения на оставшиеся дни, предоставленный пресс-службой ОАО «Новосибирскэнерго».

Так, в соответствии с графиком 24 и 25 сентября тепло должны получить: в зоне теплоснабжения от ТЭЦ-2 — дома Октябрьского района, участок Ленинского района, ограниченный улицами Плахотного, Пермитина, Блюхера и Титова; в зоне ТЭЦ-3 — ул. Петропавловская, Станиславского, Станиславский жилмассив, а также улица Мира; в зоне теплоснабжения от ТЭЦ-4 — жилая зона в районе площади Калинина и Красного проспекта, ул. Столетова и Объединения; в зоне ТЭЦ-5 — Октябрьский район, ул. Б.Богаткова, Автогенная, Артиллерийская, Толстого, ЦТП-4, 10, 13, 18, ЦТП КЭЧ-3, 4, Шевченковский жилмассив.

26 и 27 сентября тепло получат дома: в зоне ТЭЦ-2 — на Комсомольском проспекте, улицах Шамшурина, Фабричной, Кубановской, а также в Кировском районе на улицах Новогодней, Ватутина, Немировича-Данченко; в зоне ТЭЦ-3 — на Юго-Западном жилмассиве, улице Бетонной; в зоне ТЭЦ-4 — ул. Донского, Дачной, Жуковского, Северной, Макаренко, Столетова; в зоне ТЭЦ-5 — ЦТП-3, 7, 8, 11, 20 Октябрьского района, дома в районе НГАУ, Фрунзенский жилмассив, ЦТП-15, 12 (ул. Федосеева), ул. Советская, жилмассив Линейный и жилмассив «Березовая роща».

28 и 29 сентября отопление дадут: в зоне ТЭЦ-2 — в Ленинском районе на участках от ул. Блюхера – Титова до Новогодней – Вертковской и между рекой Обь и ул. Станиславского (на этих объектах подача тепла завершится 1 октября); в зоне ТЭЦ-3 — в Кировском районе на ул. Станиславского, Вертковской, Немировича-Данченко, на Северо-Чемском жилмассиве, в ЦТП-22, 29, 32; в зоне от ТЭЦ-4 тепло получит оставшаяся часть Дзержинского района, улицы Тимирязева и Плановая; в зоне ТЭЦ-5 — жилмассив Челюскинцев, жилмассив Ельцовский, ул. Холодильная, жилмассив по ул. Крылова, ул. Семьи Шамшиных, Ипподромская, Демьяна Бедного, Алейская, Мичурина (ЦТП-1, 2, 3), жилая часть военного городка.

30 и 1 октября дадут тепло: в зоне ТЭЦ-3 — в Западном поселке, поселке Затон, ЦТП-12, 13, 40, 44, 62 Северо-Чемского жилмассива; от ТЭЦ-4 — на ул. Весенней; в зоне ТЭЦ-5 — в жилой зоне ж/д вокзала, на улицах Национальной, Ползунова, Шишкина, Светлой, Писарева, Орджоникидзе, Романова, Мичурина, пр. Дзержинского, ул. Промышленной, Красина (поселок Даурский), в жилмассиве на ул. Деповской, Кропоткинском жилмассиве, жилмассиве на Красном проспекте за путепроводом.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА