Обнародован график подключения домов к теплу

По данным пресс-центра мэрии, за три дня энергетики подключили к отоплению более 3000 жилых домов. НГС.НОВОСТИ публикуют утвержденный график разворота системы теплоснабжения на оставшиеся дни, предоставленный пресс-службой ОАО «Новосибирскэнерго».

Так, в соответствии с графиком 24 и 25 сентября тепло должны получить: в зоне теплоснабжения от ТЭЦ-2 — дома Октябрьского района, участок Ленинского района, ограниченный улицами Плахотного, Пермитина, Блюхера и Титова; в зоне ТЭЦ-3 — ул. Петропавловская, Станиславского, Станиславский жилмассив, а также улица Мира; в зоне теплоснабжения от ТЭЦ-4 — жилая зона в районе площади Калинина и Красного проспекта, ул. Столетова и Объединения; в зоне ТЭЦ-5 — Октябрьский район, ул. Б.Богаткова, Автогенная, Артиллерийская, Толстого, ЦТП-4, 10, 13, 18, ЦТП КЭЧ-3, 4, Шевченковский жилмассив.

26 и 27 сентября тепло получат дома: в зоне ТЭЦ-2 — на Комсомольском проспекте, улицах Шамшурина, Фабричной, Кубановской, а также в Кировском районе на улицах Новогодней, Ватутина, Немировича-Данченко; в зоне ТЭЦ-3 — на Юго-Западном жилмассиве, улице Бетонной; в зоне ТЭЦ-4 — ул. Донского, Дачной, Жуковского, Северной, Макаренко, Столетова; в зоне ТЭЦ-5 — ЦТП-3, 7, 8, 11, 20 Октябрьского района, дома в районе НГАУ, Фрунзенский жилмассив, ЦТП-15, 12 (ул. Федосеева), ул. Советская, жилмассив Линейный и жилмассив «Березовая роща».

28 и 29 сентября отопление дадут: в зоне ТЭЦ-2 — в Ленинском районе на участках от ул. Блюхера – Титова до Новогодней – Вертковской и между рекой Обь и ул. Станиславского (на этих объектах подача тепла завершится 1 октября); в зоне ТЭЦ-3 — в Кировском районе на ул. Станиславского, Вертковской, Немировича-Данченко, на Северо-Чемском жилмассиве, в ЦТП-22, 29, 32; в зоне от ТЭЦ-4 тепло получит оставшаяся часть Дзержинского района, улицы Тимирязева и Плановая; в зоне ТЭЦ-5 — жилмассив Челюскинцев, жилмассив Ельцовский, ул. Холодильная, жилмассив по ул. Крылова, ул. Семьи Шамшиных, Ипподромская, Демьяна Бедного, Алейская, Мичурина (ЦТП-1, 2, 3), жилая часть военного городка.

30 и 1 октября дадут тепло: в зоне ТЭЦ-3 — в Западном поселке, поселке Затон, ЦТП-12, 13, 40, 44, 62 Северо-Чемского жилмассива; от ТЭЦ-4 — на ул. Весенней; в зоне ТЭЦ-5 — в жилой зоне ж/д вокзала, на улицах Национальной, Ползунова, Шишкина, Светлой, Писарева, Орджоникидзе, Романова, Мичурина, пр. Дзержинского, ул. Промышленной, Красина (поселок Даурский), в жилмассиве на ул. Деповской, Кропоткинском жилмассиве, жилмассиве на Красном проспекте за путепроводом.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено