Вышел конверт с изображением «Красного факела»

Вышел конверт с изображением «Красного факела» Все фотографии
Вышел в свет почтовый конверт с изображением здания Новосибирского государственного академического драматического театра «Красный факел».

Как сообщили в группе по связям с общественностью управления федеральной почтовой связи Новосибирской области, выпуск конвертов местной тематики возобновлен после 18-летнего перерыва. В последний раз конверт с изображением новосибирских достопримечательностей выпустили в декабре 1990 года, на нем был размещен стилизованный рисунок Вознесенского кафедрального собора.

Конверт с изображением здания театра «Красный факел» появится в отделениях почтовой связи к концу сентября. Как отмечают в управлении почтовой связи, конверт стал первым подарком к 90-летию театра, которое будет праздноваться в 2010 году.

В этом году планируется выпуск еще одного почтового конверта — он будет посвящен музею Н.К. Рериха. Презентация конверта состоится 7 октября — в первый день рождения музея.

Справка: Здание театра «Красный факел» построено в 1914 году. Первоначально это был Коммерческий клуб, в котором проходили деловые и неофициальные встречи привилегированной части городской буржуазии. В 1918 году здание перешло к Совету рабочих и солдатских депутатов и получило название Дом Революции, затем — Рабочий дворец.

НГС.НОВОСТИ
Фото группы по связям с общественностью управления федеральной почтовой связи Новосибирской области


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА