Завершен проект трехлетнего бюджета области

Работа над проектом бюджета Новосибирской области на 2009 год и на период до 2011 года завершилась, сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ администрации области.

«Основные задачи и принципы трехлетнего бюджета — неуклонный рост доходов на основе укрепления экономического потенциала, а также сбалансированность доходной и расходной части. Так, прогнозируемый общий объем доходов областного бюджета на 2009 год превышает 79 млрд рублей, на 2010 год — свыше 91 млрд рублей; в 2011 году он достигнет 104 млрд рублей», — прокомментировал особенности главного финансового документа региона руководитель департамента финансов и налоговой политики Новосибирской области Леонид Горнин.

В частности, общий объем доходов областного бюджета в 2009 году составит 79,8 млрд рублей. 14,8 млрд рублей из этой суммы — общий объем межбюджетных трансфертов, получаемых из федерального бюджета. Общий объем расходов областного бюджета в следующем году превысит 82,8 млрд рублей.

Прогнозируемый общий объем доходов областного бюджета на 2010 год сформирован в сумме 91,2 млрд рублей, в том числе общий объем межбюджетных трансфертов, получаемых из федерального бюджета — в сумме 14,8 млрд рублей. На 2011 год это суммы 104,7 млрд рублей и 15,3 млрд рублей соответственно.

Общий объем расходов областного бюджета в 2010 году составит 96,7 млрд рублей, в 2011 — почти 108 млрд рублей.
Леонид Горнин подчеркнул, что планируемый дефицит бюджета носит технический характер.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено