Область увеличит доходы бюджета за счет налогов

Комитет облсовета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности вынес на рассмотрение предстоящей сессии коррективы, вносимые в бюджет области. Большая часть дополнительных доходов будет получена за счет увеличения налоговых поступлений на доходы физических лиц.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, дефицит бюджета остается на том же уровне — 1 млрд 633 млн рублей. Доходная и расходная части бюджета увеличиваются на 1 млрд 253 млн рублей. 768 млн рублей в дополнительных доходах области — это планируемые поступления по налогу на доходы физических лиц.

Из дополнительных доходов 288 млн рублей планируется направить на субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива сельхозпроизводителями. На 20 млн рублей увеличится бюджет управления физкультуры и спорта. 175 млн рублей добавится на реализацию основных общеобразовательных программ и муниципальным образованиям в связи с введением дополнительных мест в детских дошкольных учреждениях. 55 млн рублей распределятся по муниципальным образованиям для подготовки к зиме. Еще 100 млн рублей — дополнительное финансирование создания многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг. Их, пояснил первый заместитель губернатора Василий Юрченко, область получила из федерального бюджета, победив в конкурсе. 170 млн рублей намечается направить на увеличение уставного капитала Новосибирского агентства ипотечного кредитования.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено