S7 доставила лекарства пострадавшим в Южной Осетии

Авиакомпания S7 Airlines (а/к «Сибирь) доставила гуманитарную помощь в республику Северная Осетия – Алания для пострадавших в грузино-югоосетинском конфликте.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, из Новосибирска самолетом S7 Airlines во Владикавказ отправлены медикаменты и расходные материалы (бинты, шприцы и пр.). Гуманитарную помощь направил департамент здравоохранения Новосибирской области. Весь перечень медикаментов и расходного материала был предварительно согласован с Министерством здравоохранения Республики Северная Осетия – Алания.

В госпитали Владикавказа поступит более 5 тысяч шприцев, около тысячи систем для внутривенных вливаний, препараты для оказания неотложной медицинской помощи, антибиотики и другие лекарства.

Добавим, что, как сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области, в начале сентября с помощью МЧС и транспортных служб из Новосибирска во Владикавказ были отправлены вагоны с медикаментами, стройматериалами, цементом и мукой. Также на прошлой неделе в Южную Осетию были направлены два вагона с одеждой для детей и взрослых, средствами гигиены, питьевой водой, мылом, продуктами питания.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА