S7 доставила лекарства пострадавшим в Южной Осетии

Авиакомпания S7 Airlines (а/к «Сибирь) доставила гуманитарную помощь в республику Северная Осетия – Алания для пострадавших в грузино-югоосетинском конфликте.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, из Новосибирска самолетом S7 Airlines во Владикавказ отправлены медикаменты и расходные материалы (бинты, шприцы и пр.). Гуманитарную помощь направил департамент здравоохранения Новосибирской области. Весь перечень медикаментов и расходного материала был предварительно согласован с Министерством здравоохранения Республики Северная Осетия – Алания.

В госпитали Владикавказа поступит более 5 тысяч шприцев, около тысячи систем для внутривенных вливаний, препараты для оказания неотложной медицинской помощи, антибиотики и другие лекарства.

Добавим, что, как сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области, в начале сентября с помощью МЧС и транспортных служб из Новосибирска во Владикавказ были отправлены вагоны с медикаментами, стройматериалами, цементом и мукой. Также на прошлой неделе в Южную Осетию были направлены два вагона с одеждой для детей и взрослых, средствами гигиены, питьевой водой, мылом, продуктами питания.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено