Толоконский выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой в Перми

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский направил телеграмму с соболезнованиями руководству Пермского края в связи с авиакатастрофой в Перми, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

В частности, в тексте телеграммы говорится:

«От имени жителей Новосибирской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с произошедшей авиакатастрофой. Эта трагедия оборвала жизни десятков людей, среди которых были российские и иностранные граждане. Искренне сопереживаем родственникам и близким погибших в авиакатастрофе. Разделяем общую боль и скорбим вместе со всеми, кого постигла страшная беда».

14 сентября в Индустриальном районе Перми разбился пассажирский Боинг-737, следовавший из Москвы в Пермь. Все пассажиры и члены экипажа — 88 человек — погибли. 15 сентября в Пермском крае объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе пассажирам и членам экипажа Боинга–737.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено