Спасатели нашли потерявшихся грибников

Потерявшихся в Колыванском районе в конце прошлой недели грибников спасатели нашли в тот же день.

Напомним, что 40-летние супруги потерялись в районе населенного пункта Вьюны: они ушли от оставленной машины собирать грибы, заблудились и позвонили спасателям с мобильного телефона.

Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы НСО Ольга Афанасьева, супруги четко выполнили все рекомендации спасателей: устроились на одном месте, разожгли костер и отвечали только на звонки спасателей, чтобы сберечь заряд батареи телефона. Сотрудники АСС НСО и местный участковый выдвинулись в приблизительный район поиска. Потерявшиеся грибники снова позвонили спасателям и сообщили, что слышат сигнальные выстрелы из ружья, которые производил участковый. Благодаря оперативно поступившей информации и правильным действиям потерявшихся спасатели довольно быстро нашли супругов, вывели их к машине, и в 9 вечера грибники уже ехали домой.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено