Хоккей: «Сибирь» проиграла «Локомотиву» и «Северстали» (видео)

12 и 14 сентября «Сибирь» провела два выездных матча в рамках Открытого чемпионата России по хоккею — Континентальной хоккейной лиги и оба проиграла.

12 сентября в Ярославле новосибирцы встречались с серебряным призером чемпионата России-2008 местным «Локомотивом». Матч завершился победой Ярославля 3:1, причем играли новосибирцы на равных. Подкосил команду второй гол — шайбу в свои ворота забил защитник «Сибири» Алексей Петушков. Единственную же шайбу в ворота «Локомотива» забросил Егор Миловзоров. Ворота защищал Томас Лоусон.

А вчера в Череповце «Сибирь» потерпела оглушительное поражение от местной «Северстали» со счетом 1:6. После второго периода при счете 0:5 в воротах «Сибири» был заменен вратарь: Томаса Лоусона сменил Юрий Ключников и отыграл просто великолепно — дважды он спас ворота «Сибири» после выхода один в ноль. Однако в целом причина поражения новосибирцев кроется не в слабой игре Лоусона — он, как обычно, действовал на высоте, а в слабой игре всей команды. Шайбу в ворота «Северстали» забросил Андрей Поснов.

Теперь 16 сентября «Сибирь» в Санкт-Петербурге сыграет с местным СКА. Игру в прямом эфире будет транслировать канал «Спорт».

НГС.НОВОСТИ
Видео - severstalclub.ru


2008-09-15
  • PT24S0:1; Юрий Трубачев (Йозеф Страка, Николай Бардин). Северсталь. (1,37 Мб)
    0:1; Юрий Трубачев (Йозеф Страка, Николай Бардин). Северсталь. (1,37 Мб)
Видео:1234567

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено