«ТВ метро» оштрафовано за рекламу пива

11 сентября новосибирское УФАС России рассмотрело инициированное прокуратурой дело об административном правонарушении со стороны ООО «ТВ метро».

Проверка, проведенная прокуратурой, установила, что на мониторах (плазменных панелях) в Новосибирском метрополитене рекламораспространителем — ООО «ТВ метро», систематически с перерывом в 5-10 минут распространялась реклама пива марки «Толстяк» и «Сибирский бочонок», при этом не соблюдались ограничения во времени, установленные ФЗ «О рекламе».

Соответствующая статья закона гласит, что реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна размещаться в телепрограммах с 7 до 22 часов местного времени. По информации пресс-службы Новосибирского УФАС, к виновному лицу ООО «ТВ метро» применена мера ответственности в виде административного штрафа в размере 40 000 рублей.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено