Две многодетные семьи получили по квартире

Мэр Владимир Городецкий вручил двум многодетным семьям ключи от трехкомнатных квартир в Советском районе.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, многодетная семья Валерия Ведерникова состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрации Дзержинского района с 1990 года. Валерий Ведерников один воспитывает 5 детей, его жена умерла в 2002 году. Они проживают в частном доме общей площадью 29 кв.м. Многодетной семье предоставлена квартира в Советском районе общей площадью более 73 кв.м.

Елена Тарасова воспитывает троих детей, оставшихся без попечения родителей, в настоящее время подготовлены документы для приема еще пятерых ребят. Всего на воспитании в этой семье будут находиться 8 детей. Приемной семье Елены Тарасовой предоставлена трехкомнатная квартира общей площадью 66 кв.м на ул. Печатников.

«На сегодняшний день на учете состоят более тысячи многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В этом году будут обеспечены жильем 10 из них. Квартиры предоставляются по договору срочного найма, они смогут их приватизировать в порядке очередности», — пояснил заместитель председателя комитета по жилищным вопросам мэрии Николай Сальников.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА