Трех томичей подозревают в нападениях на новосибирцев

Следственный отдел УВД по Железнодорожному району продолжает расследование дела троих уроженцев Томской области, задержанных в Железнодорожном районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД НСО, томичи подозреваются в том, что с 22 по 23 августа недалеко от Нарымского сквера, на улицах Нарымской и Советской, совершили четыре разбойных нападения и два грабежа.

Сначала по приметам были задержаны двое из подозреваемых — молодые люди 19 и 20 лет. Несмотря на молодость, оба ранее судимы — за грабеж и кражу. Позже был задержан и третий подозреваемый — 16-летний парень. В списке их трофеев — сотовые телефоны, фотокамеры, деньги, золотые украшения, документы.

9 сентября молодым людям было предъявлено обвинение еще в одном преступлении — хулиганстве. Как пояснили в пресс-службе ГУВД НСО, у следствия есть основания полагать, что 23 августа у одного из игровых клубов на ул. Нарымской они из хулиганских побуждений нанесли ножевые ранения мужчине.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено