Задержан подозреваемый в стрельбе на пляже

Задержан 18-летний дзюдоист, являющийся главным подозреваемым в стрельбе по отдыхающим на территории летней базы отдыха «Звезда», сообщили в пресс-службе УВД.

По словам сотрудников правоохранительных органов, предполагаемого преступника искали больше месяца. Но задержать его удалось только в начале этой недели, когда подозреваемый вернулся со спортивных сборов на Алтае.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 13 июля, на территории летней базы отдыха на пляже «Звезда» несколько молодых людей стреляли из травматических пистолетов в большую компанию, отмечавшую день рождения. В итоге ранения получили четверо мужчин. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ — хулиганство с применением оружия. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, составляет 5 лет лишения свободы.

Что касается остальных фигурантов по данному делу, которых, по словам пострадавших, было не меньше трех человек, то в милиции не сообщают, как скоро они будут задержаны.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено