Предприятия оштрафованы за загрязнение улиц города

Административная комиссия Новосибирска по результатам рассмотрения поступивших за неделю протоколов вынесла 32 постановления о назначении административного взыскания.

Общая сумма назначенных штрафов — 174 тыс. рублей. 14 протоколов было составлено в связи с нарушениями правил благоустройства при строительстве, 19 — за нарушения при производстве земляных работ.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, штраф в размере 60 тыс. рублей назначен ООО «УКС–Стройхолдинг» за самовольное проведение земляных работ. На фирму ООО СФ «Гранит» наложено два штрафа: 10 тыс. рублей — за вынос грязи транспортными средствами с территории строительной площадки на проезжую часть ул. Орджоникидзе и 20 тыс. рублей — за непринятие мер по восстановлению в установленный срок нарушенного благоустройства.

Максимальные штрафы по 5 тыс. рублей назначены должностным лицам ООО «СМК «ЭлектроСтиль» и ЗАО «Регионмонтажстрой», неоднократно допускавшим нарушения требований при производстве земляных работ. Штраф в размере 4 тыс. рублей назначен должностному лицу ООО «Тоннели и коммуникации» — за вынос машинами предприятия грязи с территории строительной площадки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено