Хоккей: «Сибирь» проиграла «Динамо» в овертайме (видео)

3 сентября новосибирская «Сибирь» стартовала в открытом чемпионате России по хоккею — Чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

В первом же матче нашей команде противостоял один из главных претендентов на чемпионство — клуб «Динамо» из Москвы. В этой команде собрано очень много звезд российского и мирового хоккея.

И все же именно «Сибирь» открыла счет в этой игре. А сделал это 16-летний воспитанник новосибирского хоккея, сын знаменитого Андрея Тарасенко — Владимир Тарасенко. Он огорчил опытного вратаря гостей Еремеева уже на третьей минуте встречи. Динамовцы отыгрались на 24-й минуте, но еще до конца второго периода «Сибирь» вновь вышла вперед. Отличился Александр Боровков.

В дальнейшем динамовцы приложили все силы для того, чтобы сравнять счет, и они этого добились. Шайбу, которая влетела в ворота «Сибири» на 55-й минуте, иначе как курьезной не назовешь. Сильный бросок Житника вратарь Томас Лоусон зафиксировал, но каким-то непостижимым образом шайба вывалилась из ловушки и закатилась в ворота.

Основное время матча завершилось вничью 2:2, а в овертайме удача улыбнулась «Динамо». Итог — победа московской команды в овертайме 3:2.

Тем не менее «Сибирь» продемонстрировала хорошую игру. Завтра «Сибирь» снова на своей площадке встретится с «Динамо», на этот раз — с минским.

НГС.НОВОСТИ
Видео - hcsibir.ru


2008-09-04
  • PT10SТарасенко В (Бакика В, Муратов Е)1:0;(2 Мб)
    Тарасенко В (Бакика В, Муратов Е)1:0;(2 Мб)
Видео:12345

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено