Милиция ликвидировала канал поставки героина

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Новосибирской области ликвидировали очередной межрегиональный канал поставки наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, героин доставляли из Рубцовска в Новосибирск на автомобилях. В организации поставок обвиняется группа цыган из Рубцовска.

В результате проведенной совместно с ГИБДД спецоперации были задержаны три автомобиля, за рулем одного из которых находился предполагаемый новосибирский главарь наркоторговцев. Общий вес изъятого в машинах наркотика составил почти три килограмма (2930 г) — данная партия предназначалась для реализации на территории Новосибирска.

Подозреваемые взяты под стражу, в отношении них будет возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, перевозка и сбыт наркотических веществ), по которой им грозит до 15 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено