В три района подвозят холодную воду

В дома Центрального, Октябрьского и Дзержинского районов, в которых с 23:00 27 августа до 11:00 29 августа отключена холодная вода в связи с ремонтом водоводов, организован подвоз воды.

Напомним, что в микрорайонах, ограниченных улицами Ипподромской, Гоголя, Селезнева и поймой реки Каменка; Кошурникова, Тургенева, Автогенной и поймой реки Каменка; Селезнева, Кошурникова, Фрунзе, отключена холодная вода.

На пониженном давлении подается вода в микрорайоны, ограниченные улицами Советской, Писарева и Каменской магистралью; Тургенева, Кирова, Дунайской и поймой реки Каменка; Кошурникова, Бориса Богаткова, Кошурникова, Лежена и Есенина.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, в Центральном районе подвоз воды будет осуществляться по адресам: ул. Ипподромская, 30, ул. Ипподромская, 34/1, ул. Селезнева, 33, ул. Фрунзе, 57 «а».

В Октябрьском районе — ул. Б.Богаткова, 206 «а» (парковка со стороны ул.Федосеева), ул. Никитина, 70 (во дворе дома), пересечение улиц Грибоедова и 9 ноября, ул. Б.Богаткова, 205/3.

В Дзержинском районе — дома № 18 и 4 по ул. Кошурникова, ул. Селезнева, 26.

Специалисты МУП «Горводоканал» будут осуществлять подвоз питьевой воды по заявкам ЖЭУ, добавили в пресс-центре мэрии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено