Совладельцы овощехранилища вышли на митинг

27 августа около полутора сотен членов потребительского кооператива «Трансмаш», являющихся совладельцами капитального овощехранилища по ул. Петухова (всего 4 тыс. ячеек), провели митинг у здания администрации Кировского района.

По словам его участников, мэрия выделила ООО «Логопарк Обь» под строительство логистического центра участок земли, вплотную прилегающий к овощехранилищу. В итоге стена оказалась обнаженной, а овощехранилище и его содержимое — «под угрозой полного вымерзания в зимний период».

Однако обострения конфликта не произошло. Открывая митинг, руководитель акции Владимир Мельников сообщил о том, что рабочей группе активистов, представителям мэрии и руководства «Логопарка Обь» в ходе переговоров удалось разработать проект соглашения. По этой договоренности строители обязуются отступить от стен овощехранилища на 4 м и возвести утепляющую подпорную стену, которая оградит собственность митингующих. Участники митинга единогласно проголосовали за подписание соглашения.

«Коммерсантъ»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено