Корабль-церковь побывал в двух районах области

В рамках православного рейда корабль-церковь «Андрей Первозванный» обеспечил медицинской и социальной помощью больше 2 тысяч жителей отдаленных сельских районов Новосибирской области, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Напомним, что корабль отправился в рейд 15 августа с набережной реки Обь. С 15 по 31 августа корабль-церковь должен побывать в более чем 20 отдаленных селах Искитимского, Ордынского, Сузунского и Новосибирского районов.

На сегодняшний день корабль посетил два района Новосибирской области. В рамках работы в Сузунском районе врачи осмотрели 1737 человек, в том числе 166 детей. В Ордынском районе на приеме у врачей побывали 516 человек, 38 из которых — дети.

В рамках акции малообеспеченным жителям области также оказывается социальная помощь. К примеру, жителям Искитимского района за шесть дней работы передали товаров на общую сумму более 200 тысяч рублей, а в Ордынском районе адресную социальную помощь получили 32 малообеспеченные семьи.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено