В области собран гуманитарный груз для Южной Осетии

Почти 160 тонн гуманитарного груза будет направлено в ближайшее время из Новосибирской области в Южную Осетию, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Напомним, что по распоряжению губернатора Виктора Толоконского в Новосибирской области создан оперативный штаб по оказанию гуманитарной помощи населению Южной Осетии.

На сегодняшний день к отправке подготовлено почти 160 тонн гуманитарного груза. Это стройматериалы, цемент, мини-завод по производству строительных блоков, лакокрасочные материалы, медикаменты, продукты питания, одноразовая посуда, постельное белье, одежда, обувь, товары первой необходимости для детей.

Сейчас гуманитарный груз готовится к транспортировке и в ближайшее время будет направлен в Южную Осетию.

Напомним также, что в понедельник, 25 августа, Совет Федерации и Госдума единогласно приняли обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено