В Новосибирской области выросло число разводов

Управление по делам ЗАГС Новосибирской области в первом полугодии 2008 года зарегистрировало 7,8 тыс. разводов, что на 9,1 % больше, чем за первое полугодие 2007 года.

Количество браков тоже выросло — на 2,5 %, за первое полугодие текущего года их в Новосибирской области зарегистрировано 9,7 тысячи.

Таким образом, в отчетном периоде в Новосибирской области на 100 браков приходилось 80 разводов, подводит итоги Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области (Новосибирскстат).

Отметим, что в Сибирском федеральном округе Новосибирская область делит второе место по количеству зарегистрированных браков с Красноярским краем — их обгоняет только Кемеровская область (10,3 тыс. за первое полугодие). По количеству разводов Новосибирская область также вторая — ее опережает Красноярский край (8,2 тыс.), а на третьем месте Кемеровская область (7,7 тыс.).

По соотношению числа браков и разводов Новосибирская область тоже вторая (80 разводов на 100 браков), впереди — Красноярский край (85 разводов на 100 браков), позади — Омская область (79 разводов на 100 браков).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА