Новосибирцы остались без олимпийских медалей

В Пекине завершились летние Олимпийские игры, в которых сборная команда России с 72 медалями заняла третье место в неофициальном командном зачете.

Восемь спортсменов, отправившиеся в Пекин от Новосибирской области, медалей не завоевали.

Четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию на сабле Станислав Поздняков завершил борьбу за медали в личном первенстве на стадии 1/16 финала. Соревнования саблистов в командном первенстве также медалей не принесли — команда заняла четвертое место.

Новосибирская шпажистка Любовь Шутова дошла до четвертьфинала олимпийского турнира по шпаге.

В турнире по стендовой стрельбе в упражнении скит новосибирский спортсмен Константин Цуранов не смог квалифицироваться в финал — он занял 23-е место, набрав 113 очков.

Легкоатлет Иван Юшков вышел в финал турнира толкателей ядра, но по итогам соревнований занял 11-е место. В финал соревнований по бегу на 400 метров с барьерами не смог пройти новосибирский спортсмен Александр Деревягин. Наталья Садова также не смогла выполнить квалификационный норматив и не попала в финальную часть соревнований по метанию диска.

22 августа метатель копья Илья Коротков прошел в финал соревнований и занял 7-е место. Константин Свечкарь, который должен был бежать в эстафете 4 по 400 м, в соревнованиях не участвовал.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено