Хоккей: «Сибирь» разгромила «Авангард» и «Барыс»

22 августа в Омске стартовал традиционный хоккейный турнир Памяти Блинова.

В соревнованиях принимают участие четыре команды: «Авангард» (Омск), «Барыс» (Астана), «Сибирь» (Новосибирск) и «Амур» (Хабаровск).

Новосибирская «Сибирь» в пятницу играла свой первый матч с «Авангардом» и неожиданно для многих разгромила соперника 6:1. Шайбы в ворота Джона Грэма забросили: Михаил Анисин, Евгений Муратов, Растислав Павликовский, Егор Миловзоров (дубль) и Андрей Поснов. В воротах великолепно отыграл Томас Лоусон. Лучшим игроком матча признан Евгений Муратов.

В субботу «Сибирь» во втором матче на турнире Блинова переиграла «Барыс» из Астаны со счетом 5:2. Шайбы в ворота «Барыса» забросили Дмитрий Юшкевич, Егор Миловзоров, Евгений Муратов (дубль), Андрей Поснов. Ворота «Сибири» защищал Константин Симчук. Лучшим игроком матча в составе «Сибири» был признан Василий Чистоклетов.

Таким образом, «Сибирь» уже обеспечила выход в финал турнира, который состоится во вторник, 26 августа. А в понедельник, 25 августа, новосибирцы встретятся с «Амуром».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено