«МегаФон» запустил тариф с бесплатными исходящими

«МегаФон-Сибирь» объявил о запуске нового тарифного плана «Домашний Плюс».

В компании отмечают, что новый тарифный план создан специально для тех, кто не ограничивает себя в общении. Преимуществами нового тарифа в компании называют отсутствие абонентской платы, а также бесплатные исходящие звонки и SMS-сообщения внутри сети «МегаФон-Сибирь».

Как сообщается на официальном сайте «МегаФон-Сибирь», каждые сутки абонент нового тарифного плана получает три бесплатные минуты исходящих вызовов внутри сети «МегаФон-Сибирь». Начиная с 4-й минуты в сутки стоимость каждой минуты составит 29 копеек, при этом дополнительно оплачивается фиксированная часть стоимости первой минуты вызова в размере 1,49 рубля (в бесплатных трех минутах она не оплачивается). Минута исходящего вызова на номера других мобильных операторов, городские номера Сибири, а также номера единой сети «МегаФон» стоит на новом тарифном плане 1 рубль 49 копеек, при этом также дополнительно оплачивается фиксированная часть стоимости первой минуты вызова в размере 1,49 рубля (цены указаны для Новосибирской области).

Абоненты нового тарифного плана также имеют возможность отправить за сутки 3 бесплатных SMS-сообщения на номера сети «МегаФон-Сибирь», а начиная с четвертого, SMS-сообщения внутри сети будут стоить по 29 копеек. Исходящее SMS-сообщение на номера других мобильных операторов Сибирского региона стоит 1,49 рубля.

Стоимость интернет-трафика через GPRS — 7 рублей за 1 Мб, WAP-трафика через GPRS — 2,5 рубля за 10 кб.

Исходящее MMS-сообщение стоит 6 рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА