«Ростикс» прокомментировал пропажу денег у посетительницы

Ресторан «Ростик\'c-KFC» официально прокомментировал случай с пропажей сумки с крупной суммой денег у посетительницы кафе на Вокзальной магистрали, рядом с вокзалом Новосибирск-Главный.

«15 августа гостья ресторана «Ростик\'c-KFC» забыла в туалетной комнате сумку, в которой находилась сумма в 120 тыс. рублей. Гостья вспомнила о сумке через 20 минут и обратилась к руководству ресторана «Ростик\'с-KFC», которое совместно со службой безопасности ресторанного комплекса приложило максимальные усилия по поиску пропажи. Именно сотрудники безопасности обнаружили сумку в вещах не являющейся работником «Ростик\'с-KFC» сотрудницы клининговой компании, оказывающей услуги по уборке помещения в данном ресторане, а также вызвали работников милиции и инициировали разбирательство для решения вопроса в органах внутренних дел о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении компании.

По данным «Ростик\'c-KFC», в рамках проводимой в ОВД проверки предположение о судимости сотрудницы клининговой компании не подтверждено. Напомним, что ранее пресс-служба ГУВД Новосибирской области сообщала, что подозреваемая в преступлении уборщица уже имеет судимость за кражи.

Также в пресс-службе ГУВД НСО сообщили, что 19 августа суд вынес решение об аресте подозреваемой в краже.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено