В области снизился уровень преступности

ГУВД Новосибирской области в I полугодии 2008 года было зарегистрировано 43,4 тыс. преступлений, что на 6,9 % меньше уровня I полугодия 2007 года.

Такие данные опубликовал Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области (Новосибирскстат).

По данным Новосибирскстата, удельный вес особо тяжких и тяжких преступлений в Новосибирской области составил 28,9 %, что превышает среднероссийский показатель, равный 27,4 %.

Отметим, что больше преступлений за первое полугодие 2008 года в Сибирском федеральном округе было зарегистрировано только в Иркутской области — 44,7 тыс. При этом Новосибирская область входит в тройку сибирских лидеров по показателю числа преступлений на 100 тысяч населения: на первом месте Республика Бурятия (1853 преступления), на втором — Иркутская область (1784), на третьем — Новосибирская область (1647). Средний показатель числа преступлений на 100 тысяч населения в Сибири равен 1457, в России — 1193.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено