Олимпиада: новосибирский легкоатлет дошел до финала

Трое из пяти новосибирских легкоатлетов завершили выступление на Олимпиаде в Пекине.

Как ранее сообщало официальное интернет-представительство российской олимпийской сборной в Пекине, 15 августа новосибирский легкоатлет Иван Юшков вышел в финал турнира толкателей ядра. По итогам соревнований Юшков занял одиннадцатое место. В то же время в квалификационных соревнованиях новосибирец показал третий результат. Золотую медаль в этих соревнованиях завоевал польский легкоатлет Томаш Маевски.

18 августа были разыграны медали в беге на 400 метров с барьерами, однако российские легкоатлеты в них не участвовали, в том числе не смог пройти в финал соревнований новосибирский спортсмен Александр Деревягин. В итоге все три медали достались легкоатлетам из США.

Еще одна новосибирская спортсменка, Наталья Садова, также не смогла выполнить квалификационный норматив и не попала в финальную часть соревнований по метанию диска.

Добавим, что в Олимпиаде участвуют еще два новосибирских легкоатлета: бронзовый призер чемпионата мира в эстафете 4 по 400 м Константин Свечкарь и серебряный призер чемпионата России 2008 г. в метании копья Илья Коротков. Эти соревнования пройдут в Пекине 22 августа.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено