В Новосибирске появится Центр развития айкидо


В Новосибирской области «Сибирской федерацией айкидо айкикай» на базе ее новосибирского филиала рассматривается идея создания Центра развития айкидо.

Как сообщили в пресс-службе СФАА, в настоящее время на территории Новосибирской области действует Федерация айкидо айкикай Новосибирской области и Сибирская федерация айкидо айкикай (руководитель новосибирского филиала 0 В.А. Михайлов), которые являются членами Федерации айкидо айкикай России (единственной организации в России, на которую распространяется официально действующее признание Айкикай Хомбу Додзё и Фонда Айкикай).

В новосибирский филиал СФАА входят клубы айкидо в Новосибирске и Бердске, существующие уже более 14 лет. На данный момент в составе филиала 8 клубов айкидо в Новосибирске и пригороде.

Как поясняют в пресс-службе, цель создания центра – приобщение различных категорий населения (жителей Новосибирской области) к систематическим занятиям физической культурой на основе традиций айкидо, созданного основателем – Морихэй Уэсиба.

Предметом деятельности Новосибирского филиала СФАА является: координация и организация деятельности секций по занятию айкидо, организация и проведение семинаров ведущими инструкторами ФААР, фестивалей, тренировочных соборов, открытие специализированных спортивных залов (додзё), отвечающих самым высоким требованиям и стандартам, в котором будут тренироваться уже действующие и новые группы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА