В «Толмачево» изъята спортивная одежда из Китая

Сотрудники Толмачевской таможни изъяли партию спортивной одежды из Китая.

В ходе таможенного оформления пассажиров и багажа, прибывших в Новосибирск международным авиарейсом из города Урумчи (Китай), должностные лица Толмачевской таможни обнаружили и изъяли у гражданки РФ партию спортивной одежды.

Как сообщили в пресс-службе Толмачевской таможни, товарная партия включала в себя 314 единиц и ввозилась на территорию РФ с коммерческими целями. Ввозимые предметы одежды, а также этикетки и ярлыки имели на себе обозначения, идентичные товарным знакам Adidas, Nike, Reebok, PUMA и ряду других.

«Правообладатели данных товарных знаков не предоставляли другим лицам право на использование своих товарных знаков, в том числе право на размещение принадлежащих им товарных знаков на товарах, этикетках и упаковках товаров, которые производятся, продаются, предлагаются к продаже либо ввозятся с этой целью на территорию РФ», — пояснили в Толмачевской таможне.

У гражданки, ввозившей товар, лицензионные соглашения с правообладателями товарных знаков отсутствовали.

На основании данных фактов возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено