Область готовится принять беженцев из Южной Осетии

В Новосибирской области приступили к выполнению распоряжения губернатора Виктора Толоконского об оказании гуманитарной помощи жителям Южной Осетии.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, в частности, департаменту социального развития поручено разработать план действий по приему и размещению беженцев из Южной Осетии на территории Новосибирской области. Также сформулированы предложения о приеме студентов и абитуриентов из Южной Осетии в высшие учебные заведения Новосибирской области.

Кроме того, наша область окажет помощь в восстановлении пострадавшей территории — департамент строительства и департамент промышленности в ближайшие дни приступят к формированию комплектов строительных материалов и партий промышленных товаров для отправки в Южную Осетию.

Кроме того, как сообщалось ранее, началась работа по содействию общественным организациям, собирающим гуманитарную помощь от населения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено