Прокуратура взяла предпринимателей под защиту

В Новосибирской областной прокуратуре состоялось первое заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса, в состав которого вошли председатель Новосибирского отделения «Деловой России» Елена Дугельная и член организации Сергей Бучик.

Как сообщили в пресс-службе новосибирской «Деловой России», совет создан распоряжением прокурора области Владимиром Токаревым в целях повышения гласности и прозрачности прокурорской деятельности, а также своевременного реагирования на нарушения закона и прав хозяйствующих субъектов.

Участники заседания обсудили регламент работы совета и выслушали предложения по направлениям его деятельности. В частности, прозвучали предложения организовать по федеральному образцу единый реестр проверок на специальном сайте; проанализировать статистику обращений предпринимателей с жалобами в областную и городскую администрации, а также в органы прокуратуры; организовать экспертную оценку российских и региональных законов, касающихся работы малого и среднего бизнеса.

Было также поддержано предложение представителей прокуратуры об организации «горячей линии».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено