На почте нашли подозрительный конверт

13 августа сотрудники почтового отделения № 5 по адресу улица Ольги Жилиной, 73 обнаружили в привезенной почте подозрительный конверт.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь городского УВД Людмила Колесникова, вчера в 10:30 утра в отделение привезли почту. Когда ее начали разбирать, одной из сотрудниц стало плохо. Затем недомогание почувствовали еще несколько сотрудников отделения. После этого сотрудники вызвали милицию, скорую помощь и МЧС, посколько у них появились подозрения в том, что в привезенной почте есть какое-то ядовитое вещество. Как рассказали НГС.НОВОСТИ в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, сотрудники обнаружили в привезенной почте конверт, от которого исходил ядовитый запах. «Специалисты провели обследование, и там не было обнаружено ничего ядовитого или опасного», — сообщила Людмила Колесникова.

По словам медиков, симптомы, которые описали пострадавшие сотрудники почты, могут быть реакцией на перцовый газ, однако его в помещении не обнаружили. Как заявила НГС.НОВОСТИ главный врач городской станции скорой медицинской помощи Ирина Большакова, состояние всех пострадавших сотрудников почтового отделения оценивалось как легкое.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА