Открывается выставка-ярмарка «Медовый Спас»

На «Сибирской ярмарке» работает третья выставка-продажа «Медовый Спас в Сибири».

Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, главные задачи выставки — поддержка отечественных пчеловодов, оказание содействия в реализации и рекламе их продукции, помощь в обеспечении жителей города высококачественными продуктами питания.

В пресс-службе «Сибирской ярмарки» также сообщают, что в выставке принимают участие пчеловоды Алтайского края, Новосибирской и Томской областей, Красноярского края, а также организации, специализирующиеся на переработке пчелопродукции, производители оборудования и инвентаря для пчеловодов.

На выставке представлены разные виды сибирского и алтайского меда, продукция пчеловодства, медовые лакомства и напитки, БАДы и косметические средства на основе пчелопродукции, оборудование и инвентарь для пчеловодов.

Во время работы ярмарки пчеловоды получат консультации по вопросам получения кредитов, субсидий, а также по юридическим вопросам. Кроме того, сегодня в рамках проведения выставки-продажи состоятся круглые столы «Мед и культура здоровья», «Традиции русского стола современному человеку».

Ярмарка-продажа меда и продуктов пчеловодства приурочена к традиционному православному празднику Медовый Спас, который отмечается 14 августа.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА