«Красный факел» напечатают на почтовых конвертах

«Красный факел» напечатают на почтовых конвертах
В сентябре выйдет в свет почтовый конверт с изображением здания новосибирского театра «Красный факел».

Такое решение принял издательско-торговый центр «Марка» (Москва) — единственное в России предприятие, которое имеет право производить маркированные конверты.

Как сообщили в новосибирском филиале Почты России, традицию выпуска местных конвертов решили возродить в прошлом году после выхода в свет почтовой марки, посвященной 70-летию Новосибирской области. Первым идею почтовиков поддержало руководство театра «Красный факел». В то время шла реконструкция театра, после ее завершения фотографии обновленного здания были отправлены в ИТЦ «Марка» и стали основой для макета почтового конверта.

Тираж конверта с изображением Новосибирского государственного академического драматического театра «Красный факел» составит 500 тысяч экземпляров.

Кроме того, в настоящее время подготовлен и направлен в ИТЦ «Марка» пакет документов для издания еще двух конвертов местной тематики, предложенных Сибирским Рериховским обществом. Это конверт с изображением здания музея Н.К. Рериха и конверт, посвященный остановке в Новосибирске Центрально-Азиатской экспедиции (1923–1928), организованной Н.К. Рерихом.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы новосибирского филиала Почты России


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА