Вводятся субсидии на газификацию жилфонда

На проведение работ по газификации индивидуального жилого фонда из бюджета города будут предоставляться субсидии.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, субсидии предоставят потребительским кооперативам, зарегистрированным в качестве юридических лиц и осуществляющим свою деятельность на территории Новосибирска, созданным в целях реализации мероприятий по газификации и включенным в ежегодные планы газификации.

Для этого необходимо заключить соглашение с департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города.

Кроме заявления о заключении соглашения в департамент необходимо предоставить пакет документов: копию Устава кооператива; копию свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица; копию протокола общего собрания членов кооператива, содержащего решение о проведении работ по газификации; договор на оказание услуг по газификации; смету и проект-схему газоснабжения к договору; заключение МУП «Энергия» о состоянии работ.

Специалисты департамента энергетики жилищного и коммунального хозяйства города не позднее 10 дней с момента приема документов примут решение. После этого в течение 3 дней будет заключено соглашение либо выдано уведомление об отказе с указанием оснований.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено