В выходные подожгли шесть автомобилей

За минувшие выходные в трех районах Новосибирска горело шесть автомобилей. Предположительная причина всех пожаров — поджог.

Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 10 августа в Ленинском районе на автомобильной стоянке ООО «Автолига» огнем были в разной степени повреждены четыре транспортных средства: экскаватор, автомобиль Toyota Mark X 2005 года, микроавтобус Ford и «ГАЗель». Предполагаемая причина пожара — поджог: около экскаватора были обнаружены бутылки с легко воспламеняющейся жидкостью, а охранники автостоянки видели убегавшего мужчину.

Кроме того, в субботу, 9 августа, в Октябрьском районе на улице 1-й Инской около дома № 12 горел автомобиль Toyota Harrier 2005 года выпуска. Предполагаемая причина пожара — поджог. А в воскресенье в Кировском районе на въезде в садовое общество «Сибирь-1» выгорел автомобиль «Ока». Изначально автомобиль был угнан, а затем подожжен.

Всего за минувшие выходные дни в Новосибирской области было потушено 25 пожаров, 15 из них — в Новосибирске. Погибших нет, один человек был травмирован огнем. 62 раза пожарные выезжали на тушение горящей травы и мусора.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено