В Тогучинском районе родилась тройня

Многодетной матери Татьяне Ветлугиной из Тогучинского района, которая на днях родила тройню, будет оказана помощь в улучшении жилищных условий, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

На днях жительница села Изылинка Тогучинского района Татьяна Ветлугина родила в областном роддоме тройню — трех мальчиков. Воспитывать их ей предстоит в одиночку. Татьяна проживала с мамой в бараке и собиралась возвращаться туда с детьми.

Как пояснили в пресс-службе областной администрации, в настоящее время подготовлен проект распоряжения губернатора об оказании материальной помощи семье Ветлугиных на приобретение жилья. Кроме того, департамент социального развития и обеспечения прав граждан на социальную защиту Новосибирской области выделил средства на приобретение товаров первой необходимости для новорожденных.

На сегодняшний день дети и мать находятся в Тогучинской ЦРБ, так как состояние здоровья мальчиков требует постоянного медицинского наблюдения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено