Начался самый сложный этап экспедиции «Сибирский марафон»

Команда новосибирского клуба автомобилистов Off Road Master Club приступила ко второму этапу трофи-экспедиции «Сибирский Марафон – Саяны 2008».

Напомним, что экспедиция стартовала 28 июля в Новосибирске. Ее участники поставили перед собой задачу — перейти на автомобилях основные хребты Восточных Саян в Иркутской области и выйти в Тоджинскую котловину в Тыве.

Как сообщается на официальном сайте клуба, команда преодолела Мурхойский хребет и приступила ко второму этапу экспедиции. «До этого момента были дороги. Плохие, тяжелые, зачастую не пригодные для движения, но все же это были дороги. Дальше только конные тропы, идущие траверсом по склонам хребтов», — передают участники экспедиции по каналам спутниковой связи. Сейчас команда движется вверх по горной реке Мурхой.

Добавим, что самый сложный участок пути штурмует группа из трех автомобилей, в которых находятся самые опытные участники путешествия. Всего в экспедиции участвуют 11 автомобилей.

В Новосибирск автомобилисты планируют вернуться не раньше 31 августа.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено