В пострадавших от урагана районах восстанавливают электроснабжение

Последствия стихийного бедствия в районах области, пострадавших от урагана 5 августа, будут полностью ликвидированы ко вторнику, 12 августа, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Согласно поручению губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского, на сегодняшний день работы по ликвидации последствий стихийного бедствия ведутся всеми профильными службами в круглосуточном режиме. Восстановлены все системы жизнеобеспечения в населенных пунктах Куйбышевского, Барабинского, Чановского, Татарского и Убинского районов, пострадавших от шквалистого ветра. В настоящее время ведутся работы по расчистке завалов и очистке улиц от упавших деревьев.

По данным Главного управления МЧС России по Новосибирской области, в результате оперативных действий энергоснабжение полностью восстановлено в 38 населенных пунктах Чановского района, а также в микрорайонах города Барабинска.

Восстановлена крыша Дома творчества Татарского района, а также линия электропередач в этом районе. Восстановлены линии электропередач Пешково – Ревунка, Кожурла – Ракитники, Владимирское – Крещенский, Клубничное – Новоселово в Убинском районе.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА