Хоккей: «Сибирь» сыграла первый турнир в сезоне

С 1 по 6 августа новосибирская «Сибирь» принимала участие в традиционном хоккейном турнире памяти Николая Пучкова в Санкт-Петербурге и заняла там пятое место.

Всего в соревнованиях играли шесть команд: казанский «Ак Барс», питерский СКА, подмосковный ХК МВД, московское «Динамо», череповецкая «Северсталь» и новосибирская команда.

Новосибирцы одержали две победы и трижды проиграли в напряженных поединках.

Так, со счетом 3:2 повержен ХК МВД и 3:1 — «Северсталь». Обидно проиграли СКА 1:2 и «Динамо» 3:4. Вчера, 6 августа, в завершающей игре с «Ак Барсом» наша команда, проигрывая 1:2, на последних секундах заменила вратаря шестым полевым игроком, пытаясь отыграться, но лишь получила шайбу в пустые ворота и проиграла 1:3.

Лучшим бомбардиром команды стал Егор Миловзоров, набравший четыре очка (1+3). Ворота защищали Томас Лоусон (три игры) и Константин Симчук (две игры).

Несмотря на поражения, высоко оценил игру новосибирцев главный тренер СКА Барри Смит: «Я хочу поздравить главного тренера «Сибири» с тем, что он преобразил новосибирскую команду. Я видел, как она играла в прошлом сезоне, и сравнил с тем, что увидел сейчас. Это небо и земля. Уверен, что в наступающем сезоне «Сибирь» у многих отберет очки».

Теперь «Сибирь» 17 августа впервые в своей истории проведет матч против своих болельщиков, а 19 августа сыграет товарищеский матч с хабаровским «Амуром».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено