«Зенит» остался недоволен новосибирским стадионом

Футбольный клуб «Зенит» возложил ответственность за свой проигрыш новосибирской «Сибири» на качество искусственного газона, уложенного на стадионе «Спартак».

«Сегодня играть на стадионе было крайне проблематично», — приводит слова тренера «Зенита» Дика Адвокаата официальный сайт клуба.

«Если раньше играть на искусственных полях, в том числе и в Лужниках, было трудно, то этот газон был намного хуже — совершенно другой отскок мяча и совершенно другие ощущения во время игры. Думаю, что у остальных футболистов такое же мнение», — дополнил полузащитник клуба Виктор Файзулин. В качестве второй причины поражения своего клуба Виктор Файзулин назвал игру соперника, «который очень сильно стремился к победе». «Но думаю, все-таки это не главное. На естественном газоне мы бы имели над ними преимущество», — утверждает Виктор Файзулин.

В интервью интернет-изданию Газета.ру Виктор Файзулин высказался еще резче. «Сегодня мы играли не с партнерами, а с полем. Здесь же нормально пас сделать своему же игроку нельзя», — заявил он.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА