Американский турист попал в новосибирскую больницу

79-летний американец, приехавший в Новосибирск посмотреть на полное солнечное затмение, потерял сознание в аэропорту и был госпитализирован в Новосибирскую областную клиническую больницу.

Как рассказали в пресс-службе областной больницы, ранним утром 2 августа господин Байер и его супруга готовились вылететь из Новосибирска в Москву, а оттуда в Чикаго. Однако во время регистрации на рейс мужчина почувствовал себя плохо и потерял сознание. Первую медицинскую помощь ему оказали в аэропорту, но когда оказалось, что у американца серьезные проблемы с сердцем, из-за которых ему имплантирован искусственный водитель сердечного ритма, мужчину на машине скорой помощи доставили в областную больницу.

«Врачи ГНОКБ провели необходимый комплекс диагностики, стабилизировали работу сердечно-сосудистой системы, а также обработали травму, которую господин Байер получил при падении в обморок», — сообщили в пресс-службе больницы. Общение новосибирских врачей с иностранным пациентом шло на английском языке.

Через несколько часов, когда состояние пациента нормализовалось, чету американских туристов отвезли в аэропорт «Толмачево». Как добавили в пресс-службе «Толмачево», в Москву из Новосибирска супруги отправились на следующие сутки по ранее приобретенным билетам.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено