В четырех районах отключена горячая вода

С 4 по 12 августа в Центральном, Железнодорожном, Октябрьском и Ленинском районах проходят испытания теплосетей.

Как сообщается на официальном сайте ОАО «Новосибирскэнерго», с 4 по 12 августа проходят испытания тепловых сетей на плотность от ТЭЦ-2. В Железнодорожном районе испытания проходят на всех улицах, кроме Нарымской, Сибирской, Челюскинцев, Железнодорожной, 1905 года. В Центральном районе испытания теплосетей проходят на улицах Серебренниковской, Чаплыгина, Каинской, Коммунистической. В Октябрьском районе испытания проходят на Инской и Обской улицах. В Ленинском районе — на Планировочной, Котовского, на Горском жилмассиве, а также на спуске к пляжу и Коммунальному мосту.

На время испытаний в домах вышеперечисленных улиц отключена горячая вода.

«При испытаниях возможны разрывы трубопроводов, парение и размывы грунта», — предупреждают в ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго».

В «Новосибирскэнерго» просят новосибирцев на время испытаний «не допускать безнадзорного пребывания детей на улицах». Владельцам автотранспорта рекомендуют особую осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью.

Следующие испытания теплосетей пройдут с 11 по 15 августа на правом берегу.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено