В двух районах отключат холодную воду

С 1:00 2 августа до 18:00 3 августа в Дзержинском и Калининском районах будет отключена холодная вода.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, в этот период специалисты МУП «Горводоканал» планируют провести работы по переключению водовода диаметром 1000 мм. В зону отключения попадает большое количество жилых домов, предприятий, объектов соцкультбыта, в том числе три медицинских учреждения. Водоснабжение на части территорий будет осуществляться на пониженном давлении.

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности мэрии города Новосибирска взяла на контроль работы по обеспечению водоснабжения населения и объектов социального назначения, приему и пропуску сливаемой воды по территории Дзержинского и Калининского районов и обеспечение водой на случай возникновения пожаров на территориях, попавших в зону отключения.

Без холодного водоснабжения будут центральные тепловые пункты № 11, 12, 14, 65, 57, 66. Как сообщили в пресс-центре мэрии, воды не будет на улицах: Новая Заря, Авиастроителей, Учительской, Республиканской, Театральной, Лазарева, 25 лет Октября, Трикотажной, Олеко Дундича, Агрономической.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА